Ausflug der Ministranten und Erstkommunionkinder der Seelsorgeeinheit Talgang

Für den ersten Ferientag am 29. Juli ist ein gemeinsamer Ausflug der Ministranten mit den Erstkommunionkinder geplant.  Gemeinsam mit Pfarrer Hans-Jochachim Fogl, einigen Oberministranten und dem Orgateam Ruth und Monika geht es in den Kletterpark und zum Minigolf spielen auf das Waldheim in Ebingen. Dieser Tag soll dazu dienen, dass sich die Minis sowie die Erstkommunionkinder aus den beiden Gemeinden St. Elisabeth und St. Maria näher kennenlernen, Spaß miteinander haben und sich als Gemeinschaft unserer Seelsorgeeinheit erleben. Eine persönliche Einladung zu diesem Ausflug wird jedem Ministrant*in und an jedes Erstkommunionkind verschickt. Für diesen Tag wünschen wir uns  ein gutes Gelingen und Gottes Segen!