Flohmarkt als Treffpunkt der Gemeinde

Gut besucht war am vergangenen Sonntag der Open-air-Flohmarkt der Kirchengemeinde St. Elisabeth, der auf dem Kirchhof von St. Franziskus stattfand. Nicht nur Flohmarkt-Interessierte, sondern auch viele Gemeindemitglieder nutzten diese Gelegenheit zum Bummeln und zu einem Schwätzle. Den Erlös von über 600 Euro teit sich die Kirchengemeinde mit den Partnern in Indien und Brasílien; Pfr. Marreddy und Sr. Theresina. Sehr gefragt waren auch die leckeren Roten Würste vom Grill. Sie waren bereits nach einer Stunde ausverkauft! Auch der Tisch mit selbstgemachter Marmelade freute sich über reges Interesse.

Ein herzliches Dankeschön gilt allen Besuchern und Besucherinnen und natürlich auch den vielen Helfern und Helferinnnen!