Hilfe für Menschen im Ahrtal

Beim verheerenden Hochwasser wurden die Menschen im Ahrtal in Rheinlandpfalz besonders stark betroffen. Die Zerstörungen sind verheerend und viele Menschen haben alles verloren. Das Katholische Dekanat Balingen ruft alle Kirchengemeinden im Dekanat Balingen auf, mit den Menschen im Ahrtal solidarisch zu sein und diese zu unterstützen.

Wir laden dazu ein, die Kollekten am Wochenende 17./18. Juli oder 24./25.07.2021 in den Gottesdiensten für die Hochwasseropfer zur Verfügung zu stellen.
Die Verwendung der Gelder für die Menschen vor Ort wird über die Caritas sichergestellt und koordiniert.

Wer direkt spenden möchte, kann dies auf das Konto des Dekanats tun:
Bankverbindung: Kath. Dekanat Balingen, IBAN DE41 6535 1260 0062 4031 95 bei der Sparkasse Zollernalb.
Bitte als Verwendungszweck „Hochwasserhilfe“ angeben.

Pater Augusty Kollamkunnel           Achim Wicker              Dr. Petra Graf
Dekan                                           Dekanatsreferent           Gew. Vorsitzende Dekanatsrat