"Wer singt, betet doppelt"

Wenn Sie diesen Satz des Kirchenvaters Augustinus in die Tat umsetzten wollen, dann bieten sich folgende Gelegenheiten:

Herzlich willkommen Theresa Hinz!

Es gibt auch durchaus Erfreuliches in diesen Tagen. Am Montag, 4. Mai, hat die neue Dekanatskirchenmusikerin Theresa Hinz ihren Dienst in der Seelsorgeeinheit Talgang-Albstadt aufgenommen.

„Dass das schon gleich nach dem Studium sein wird, hätte ich mir nie erträumt“ freut sich Theresa Hinz über ihre neue Stelle. Mit nur 23 Jahren ist sie zu 75 Prozent für die Orgeldienste und Kirchenmusikgruppen in der Seelsorgeeinheit sowie die kirchenmusikalische Organisation zuständig und mit 25 Prozent Dekanatsauftrag auch für die Ausbildung und Betreuung nebenberuflicher Kirchenmusiker.

Chorproben (sind vorerst wegen der Corona-Pandemie ausgesetzt)

KirchenchorDienstag, 20.00 UhrGemeindesaal St. Elisabeth
Kinderchor (6 - 14 Jahre)Donnerstag, 16:00 UhrGemeindesaal St. Elisabeth
Jugendchor (ab 14 Jahrenach Absprache und BedarfGemeindesaal St. Elisabeth